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terça-feira, 6 de dezembro de 2011

BOA NOITE, ESTOU DANDO UMA PARADA NA CORRERIA PRA REPASSAR MAIS RECEITAS. IVES BUFFET TAMBÉM FAZENDO O SOCIAL- HOJE FOI A CONFRATERNIZAÇÃO DO GRUPO DA MELHOR IDADE DA IPCN, LEVEI UMA MASSA QUE A TURMA ADOROU! ANOTEM AI

JOELHO DE MOÇA
MASSA
500G  TRIGO  
250G   BATATA COZIDA E AMASSADA
20G     FERMENTO BIOLOGICO
10G     SAL
125G   MANTEIGA OU MARGARINA
2          OVOS INTEIROS
70ML   LEITE
2           GEMAS PARA PINCELAR   

RECHEIO
150G   PRESUNTO
150G   QUEIJO
250G    MOLHO DE TOMATE
COENTRO A GOSTO
CEBOLA A GOSTO
TOMATE A GOSTO

MODO DE PREPARO
MISTURAR- TRIGO, FERMENTO,BATATA,MANTEIGA,OVOS, DEPOIS VAI ADICIONANDO O LEITE DEVAGAR ATÉ DÁ PONTO DA MASSA
SOVAR A MASSA E DEIXAR DESCANSAR POR 20M
ABRIR A MASSA COM ROLO, COLOCAR O RECHEIO E ENROLAR COMO UM ROCAMBOLE E DEIXE DOBRAR DE VOLUME
PINCELE ( MISTURE AS GEMAS COM UM POUCO DE ÓLEO PARA DÁ MAIS BRILHO)
ASSAR EM FORMA UNTADA POR MAIS OU MENOS 45M
E O OUTRO PASSO E CHAMAR OS AMIGOS E DEGUSTAR. BOM APETITE

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